日本で一番簡単にビットコインが買える取引所 coincheck bitcoin

悪魔ブレイカー(Devil Breaker : Rise) 攻略情報

ゲーム

悪魔ブレイカー(Devil Breaker : Rise) 攻略情報
  • キュレーションサイトが無料で作れる!今すぐDreamersを始めよう

悪魔ブレイカーの特徴は王道的なシステムと遊びやすさ

悪魔ブレイカーの攻略のコツ

各ステージには一日の挑戦制限があり、クリアすると一定確率で対象となるユニットの欠片を獲得できる。

序盤は部隊のレベルも低いため、レベリングと欠片集めをかねて各ステージを挑戦回数いっぱいまで攻略しよう。

その過程で幾つかのミッションを達成でき、大量の資金を得られるので「マーケット」メニューで主人公アーサーの欠片を購入する。

欠片はゲーム内通貨で買えるため、特殊通貨のジェムは武器ガチャに取っておこう。

それを使ってランクアップを行い、経験値ポーションも使って部隊の中でレベルを一番高くしておけば、彼を軸にしてステージを攻略できるようになるはずだ。

Devil Breaker

時間経過で回復する行動力を消費してステージを選択。

各ステージごとにドロップする英雄のピースがあり、一日の出撃回数が定められている。

ステージ上での操作は、同一ターン内に敵味方が速さの順に行動する。ユニットを移動させ、敵を射程内に入れて攻撃を行おう。

キャラには個々に属性があり、待機しているヘクスパネルの色と合わせると攻撃力がアップする(無属性以外)。また、一度使うと数ターン使えないが、キャラごとにスキルを使うこともできる。

Mobile Games] Devil Breaker

本作にキャラガチャシステムは導入されておらず、

すべてのキャラはピースを集めることで解放する。

マーケットでは、ゲーム内通貨を使ってピースを購入できる。

キャラはバトルで経験値を得てレベルアップし

装備品による強化、

同キャラのピースを集めてランクアップさせることで鍛えられる。

Devil Breaker - Android Gameplay HD

指先一本で成り上がる世にも奇妙な稼ぎの仕組みとは?
1

日本で一番簡単にビットコインが買える取引所 coincheck bitcoin

タグ

月別アーカイブ

今世紀最強の資格、10億円の遺産相続資格の取り方とは?